国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

宁夏振启公司生产经营任务圆满实现“双过半”

发布时间:2021-07-16 文章来源:宁夏振启公司

本网讯 截止到630日,宁夏振启公司累计完成营业收入和利润总额别离占全年任务目标的52.1%64.4%,实现时间过半任务过半,为完成全年经营目标奠定了坚实的基础。

宁夏振启公司生产一线员工把设备维护保养和消缺工作当做头等大事来抓,坚持做到小缺陷不过夜,大缺陷不过班,确保设备不乱运行。同时,公司深刻认识新能源装机过剩、消纳限电的严峻形势,紧盯电力市场发展趋势,精心研判市场规律,学习掌握市场规则,积极参与市场竞争,合理安排交易申报,争取到足量市场电量份额。

宁夏振启公司干部员工充分发扬无私贡献的爱企爱岗精神,形成上下同心的干事创业氛围,助力“年中考卷”的圆满完成,向完成全年目标奋起冲锋。

 

友情链接

网站地图|版权表白|企业邮箱|意见与意见|联系我们

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1